O que é o raio de atendimento e como posso alterá-lo?

O raio de atendimento é toda a região que você vai receber pedidos no app. O sistema desenha um círculo em volta do seu endereço cadastrado, para localizar pedidos próximos a você.

A distância é medida em linha reta, então não consideramos o trajeto por ruas, avenidas ou rodovias para fazer a distribuição dos pedidos.

Você pode alterar o seu raio de atendimento da seguinte forma:

Para quem possui um dispositivo Android, basta acessar: \"Menu\" > \"Editar meu perfil público\" > \"Endereço\" e, por fim, no canto inferior: \"Raio de Coleta de Pedidos.

Os usuários que utilizam o iOS ainda não possuem disponível essa função no aplicativo. Por isso, sempre que precisar alterar o raio de atendimento, será necessário falar com um dos nossos atendentes. Você pode nos contatar no e-mail contato@getninjas.com.br ou no chat online do app e site.